您好,欢迎来到勺子互联!会员中心

行业分类

当前位置: 首页 / 其他电动机 / 德国GARBE LAHMEYER感应电机

德国GARBE LAHMEYER感应电机

来源:南京金倍得科技发展有限公司

  • 最新价格: 电议
  • 更新时间: 2019-11-21 11:14:14
  • 发货地: 鼓楼区草场门大街101号文荟大厦9楼G座
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 运费到付(买家承担)
  • 供货总量: 电议
  • 蔡忠波
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    pHzRkcumEX2本页德国GARBE LAHMEYER感应电机产品新闻是由南京金倍得科技发展有限公司提供,该公司主要经营:德国GARBE LAHMEYER感应电机,想咨询更多详情,请联系南京金倍得科技发展有限公司,此页面由勺子互联提供!...

                   德国GARBE LAHMEYER感应电机

      南京金倍得科技发展有限公司优价销售德国GARBE LAHMEYER电机,GARBE LAHMEYER发动机,GARBE LAHMEYER感应电机,GARBE LAHMEYER发电机。

      德国GARBE-LAHMEYER的 个产品是一个由LAHMEYER类型的自我调节新开发的弧光灯。 不久之后,一种新型的电动马达(见图片),它被设置迅速确立了自己在市场上的标准。 多年来,该组合已不断扩大,各种电器设备,准备:电动机各类,为发电机(发电机),交流发电机和起动机汽车电机,逆变器机,逆变器,焊接电源 ,以液压系统和家用电器。

      德国GARBE LAHMEYER公司长期生产和供应优质的电机产品,旗下从远销国内外的各个 ,在广大客户中有着较好的声誉。

      GARBE LAHMEYER感应电机特征:

     1、感应运转型感应电机不只在启动时,在运转时也使用辅助线圈和电容器。虽然启动转矩不是很大,但其结构简单,信赖度高,效率也高。
     2、可以连续运转。
     3、随负荷的大小,电机的额定转速也会改变。
     4、使用于不需要速度制动的应用场合。
     5、用E种绝缘等级,而UL型电机则用A种。
     6、有感应运转型单相感应电机和三相感应电机两种。
     7、单相电机为感应运转型感应电机,效率高,噪声低。

     主要型号:100系列、200系列、300系列


    关于我们会员服务诚征英才服务条款版权声明移动站软件下载
    @ 2008 - 2018 sz5e.com 勺子互联 版权所有 苏ICP备12006953号-2 经营性网站许可证编号:苏B2-20120368
    苏公网安备 32130202080785号

    首页

    交谈

    商家电话