您好,欢迎来到勺子互联!会员中心

行业分类

当前位置: 首页 / 其他压力仪表 / 青浦区仪表校准计量监督检测科学研究院

青浦区仪表校准计量监督检测科学研究院

产品资讯发布人:世通仪器校准检测服务有限公司

  • 最新价格: 电议
  • 更新时间: 2019-11-21 11:04:34
  • 发货地: 全国各地均有分公司可下厂校准检测
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 唐小姐
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    uCkQaGPwem1我们公司专业从事的青浦区仪表校准计量监督检测科学研究院相关的产品,主营:仪器校准.仪器检测技术监督局发布《国技术监督职业道德规范试行》,局计量司提出不准”的汁量工作行风整顿要求月同务...







     仪器检测技术监督局发布《国技术监督职业道德规范试行》,局计量司提出不准”的汁量工作行风整顿要求月同务院批准仪器检测技术监督局机构改革“三定方案”,困家技术督局更名为仪器检测质量技术监督局,局召开第一厢各国仪器检测院长会议上,严格监督管理,强制检定.提出缩小检范罔,抓好赞幼结算疗卫牛环境榆测安全防护以及于执法监督的事望计量器具的基本思路,质世技术监督局颁巾《制造修量器具许可管理办法》。

    月全国法制计量工作座谈会召开。月日,我国正式使用《检定/校准证书》。月召开第四次全国技术监督工作会议,召开全国推行法定计校准单位工作会议。年月仪器检测技术监督局开展对省级以上法定计量检定机构考核评审.,月召开全国计量标准考恢上作研训会,月第二届海峡两岸计量科技学术研讨会在台北召开。月局汁世川肩动法制计量研工作,认真总结法制。年l颁布《计量标准考评员管胖规定》,规定i训l量标准考坪员按一级干u二级分别申请号核。

    印发《量技术监督管理体制改革中地方技术机构调箨设置的意见》,标志地方计量技术机构重大整进入实质陆阶段.月颁发《法定计量柃定机构考评员管理规范》年月局计苗召开《汁量法》修改工作座淡会.为使计量法适应新时期新世纪发腱的要求,正式启动修改《计站法》准备I作《计量法》颁布以来,共制定法律法规个,部门规章个,地方规章个,计量技术法规个,计量检定规程项令国共有法定计量检定机构个,共建仪器检测基准副基准项,社会公用¨篮标准项,其发却一级栎准物质项,二标准物质。

    省级以上法定计量检定机构领导会议,提改革思路。技术监督局从全国人大代表协委员工商食业负责人和新闻工作肯中请名监督员.促进行政执法制约机制的建立)年月中国计世协会社会公lF计苗工作委员会成证,月司家旋量技术督局颁布《中小伦业计量检测保证规范》,规定应具备的计量检测能力的基本要求。我国的法制计甘,作已好的基础,并以结构整和修改《计量法》为重大标志,昂片进入l世纪。

    思考题为什么说占代度量衡是一种权力象征t秦始皇统一度量衡的历史作用是什么说度世衡发展史也足度量衡管理史为什么选用“计量”两个字组成一个新词代替度量衡’制定和颁布《计校准法》的的和意义是什么培训教材I时技术耻础第二章国防科技工业计量发展历程同防科技汁量从世纪年代建妒,发展到今天,已走过半个肚纪的历样。随着仪器检测管理体制的变化,周防科技量经国防量和国防利拙计量国防计量国防军I计量几个发展时期,经过儿代人的努力,同防科技量已成为国防科技上业和武器装备发展能力发挥重要作用的技术基础。

    第一节国防工业计量时期世纪年代初,住抗美援朝战场上,中国人民志愿军使用的我国白己牛产的枪炮武器,曾发生元坐力和近炸等严重事故。事故发生的}要原因,是制造炮和枪弹工厂的量值不统一。我国有关领导和同防工业部fJ高度重视这一血的教训,决定建立国防工业的计量机构。年月,主管我同防的重工业部兵局决定在第四研究所筹建一个精密测量室和一个精密机械加工车问,专门从事研究量规和枪弹炮弹尺寸样板的制造和测量,利用量规和样板作计量标准来统一各生产单位生产枪炮弹产品的量值。

    年月第二机械工业部四所设市第六研究组,统管国防工业系统的计量工作。年月,国防J业厂长会议决定国防工业表统成芷部级计量机构,大行政选成立压域计量站,工厂成市计量室,为此,负责国防工业的第一机械工业部召什枪炮局飞机局坦克局电子局等负责人参加的计量业务会议,通过了《第二机械业部计量榆定暂行规定》和《第二机械工业部关于开展计量俭定工作的步骤》两个文件。年月,第二机械工业部颁发《关于普遍开展线值计量.作的指示》,从此国防T业对线值计量仪器全面开展了强制性的周期检定工作,以确保其量值的准确一致。

    年我国工业结构调整,第机械工业部第一机械工业部合并。为保证国防工业各T厂的量值准确一致,仪器检测科学技术委员会第一机械工业部联合颁发《关于整顿计赶工作领导关系的通知》。年月,根据当时军工产品存在的质量问题,中央军委及时发出了指示,强调军工产品必须贯彻“质量第一”的方针同年月,负责国防工业的第三机械工业部在太原召开区域计量站会议,传达中兜军委指示,并针对国防工业计量丁作存在的问题,提出整顿措施。为了加强国防工业计量上作的组织建设,增强保证军工产品质量的能力,年月,国防工业委员会党组会议,通过了关于建仃国防计量检定所的央定+并责成三机部副部长负责组织实施。


    电流检测法:检测步骤断开点火开关,拆下蓄电池负极接线,把数字万用表调到电流表(1A档),再取用两根导线,将两导线一端分别接万用表正、负表笔,另一端分别接负极接线柱和负极接线,观察电流表数值。将测得的电流值与维修资料对照是否在正常范围内。若测得的电流值过大,则说明车辆有漏电故障。故障排除方法将熔断丝逐个拔下,观察指针变化。当拔下某个熔断丝时指针不再转动,则故障点是通过此熔断丝的电路或用电器。同电流检测法一样,通过查阅电路图或查看线路走向,顺线路查找出损坏部位进行修理。经验检测法:检测步骤断开点火开关,拆下蓄电池负极接线,然后将接线与蓄电池负极柱碰触,观察火花强度。火花越强,漏电现象越严重。故障排除方法若火花较弱。

    则说明有小电流存在,应重点检查室内小灯、行李厢灯等是否存在虚接常亮现象;若火花较强,则说明有大电流存在,应着重查看是否有用电器在一直工作或线路是否有破损搭铁现象。漏电保护器"主要动作性能参数有:额定漏电动作电流、额定漏电动作时间、额定漏电不动作电流。其他参数还有:电源频率、额定电压、额定电流等。在规定的条件下,使漏电保护器动作的电流值。例如30mA的保护器,当通入电流值达到30mA时,保护器即动作断开电源。是指从突然施加额定漏电动作电流起,到保护电路被切断为止的时间。例如30mA×0.1s的保护器,从电流值达到30mA起,到主触头分离止的时间不超过0.1s。在规定的条件下,漏电保护器不动作的电流值。

    一般应选漏电动作电流值的二分之一。例如漏电动作电流30mA的漏电保护器,在电流值达到15mA以下时,保护器不应动作,否则因灵敏度太高容易误动作,影响用电设备的正常运行。电源频率、额定电压、额定电流等,在选用漏电保护器时,应与所使用的线路和用电设备相适应。漏电保护器的工作电压要适应电网正常波动范围额定电压,若波动太大,会影响保护器正常工作,尤其是电子产品,电源电压低于保护器额定工作电压时会拒动作。漏电保护器的额定工作电流,也要和回路中的实际电流一致,若实际工作电流大于保护器的额定电流时,造成过载和使保护器误动作。随着家庭用电器件的不断增加,电流也不断增加,最初建筑施工预装的电气线路负载不断加大,经常出现开关、插座、线路烧坏的情况。

    各种火灾时有发生,为了预防,保障正常的生活和用电安全,现将家庭用电一些安全注意事项列举出来,供大家参考,提高安全意识!如果将照明开关装设在零线上,虽然断开时电灯也不亮,但灯头的相线仍然是接通的,而人们以为灯不亮,就会错误地认为是处于断电状态。而实际上灯具上各点的对地电压仍是220伏的危险电压。如果灯灭时人们触及这些实际上带电的部位,就会造成触电。所以各种照明开关或单相小容量用电设备的开关,只有串接在火线上,才能确保安全。单相三孔插座如何安装才正确?通常,单相用电设备,特别是移动式用电设备,都应使用三芯插头和与之配套的三孔插座。三孔插座上有专用的保护接零(地)插孔,在采用接零保护时,有人常常仅在插座底内将此孔接线桩头与引入插座内的那根零线直接相连。


    加强固体废物规范化管理。实施打击固体废物环境违法行为专项行动,持续深入推动长江沿岸固体废物大排查,对发现的问题督促地方政府限期整改,对发现的违法行为依法查处,全面公开问题清单和整改进展情况。建立部门和区域联防联控机制,建立健全环保有奖举报制度,严厉打击固体废物非法转移和倾倒等活动。2020年年底前,有效遏制非法转移、倾倒、处置固体废物案件高发态势。深入落实《禁止洋垃圾入境推进固体废物进口管理制度改革实施方案》。(生态环境部牵头,工业和信息化部、公安部、住房城乡建设部、交通运输部、卫生健康委、海关总署等参与)严格环境风险源头防控。开展长江生态隐患和环境风险调查评估,从严实施环境风险防控措施。深化沿江石化、化工、医药、纺织、印染、化纤、危化品和石油类仓储、涉重金属和危险废物等重点企业环境风险评估,限期治理风险隐患。在主要支流组织调查,摸清尾矿库底数,按照“一库一策”开展整治工作。(生态环境部牵头,发展改革委、工业和信息化部、应急部、自然资源部等参与)持续改善农村人居环境,遏制农业面源污染。加快推进美丽宜居村庄建设。持续开展农村人居环境整治行动,推进农村“厕所革命”,探索建立符合农村实际的生活污水、垃圾处理处置体系,有条件的地区可开展农村生活垃圾分类减量化试点,推行垃圾就地分类和资源化利用。加快推进农村生态清洁小流域建设。加强农村饮用水水源环境状况调查评估和保护区(保护范围)划定。2020年年底前,有基础、有条件的地区基本实现农村生活垃圾处置体系全覆盖,农村生活污水治理率明显提高。(农业农村部牵头,生态环境部、住房城乡建设部、水利部、卫生健康委等参与)实施化肥、农药施用量负增长行动。开展化肥、农药减量利用和替代利用,加大测土配方施肥推广力度,引导科学合理施肥施药。推进有机肥替代化肥和废弃农膜回收,完善废旧地膜和包装废弃物等回收处理制度。2020年年底前,化肥利用率提高到40%以上,测土配方施肥技术推广覆盖率达到93%以上,鄱阳湖和洞庭湖周边地区化肥、农药使用量比2015年减少10%以上。着力解决养殖业污染。推进畜禽粪污资源化利用,鼓励第三方处理企业开展畜禽粪污专业化集中处理,因地制宜推广粪污全量收集还田利用等技术模式。着力提升粪污处理设施装备配套率。2020年年底前,所有规模养殖场粪污处理设施装备配套率达到95%以上,生猪等畜牧大县整县实现畜禽粪污资源化利用。持续推进渔业绿色发展,发布实施养殖水域滩涂规划,依法划定禁止养殖区、限制养殖区和养殖区,禁止超规划养殖。积极引导渔民退捕转产,加快禁捕区域划定,实施水生生物保护区全面禁捕。严厉打击“电毒炸”和违反禁渔期禁渔区规定等非法捕捞行为,全面清理取缔“绝户网”等严重破坏水生生态系统的禁用渔具和涉渔“三无”船舶。2020年年底前,长江流域重点水域实现常年禁捕;重点湖库非法围网养殖完成全面整治。


     微差压变送器由于其测量范围很小,变送器中传感元件会影响到微差压变送器的输出。安装时应使变送器的压力敏感件轴向垂直于重力方向,安装固定后调整变送器零位到标准值。数字万用表具有很高的灵敏度和准确度,其应用几乎遍及所有企业。但由于其故障出现呈多因素,且遇到问题的随机性大,没有太多规律可循,西安安泰测试设备有限公司将维修中积累的一些经验整理出来,以供从事本专业的同仁参考。修理方法寻找故障应先外后里,先易后难,化整为零,重点突破。其方法大致可分为以下几种:感觉法 凭借感官直接对故障原因做出判断,通过外观检查,能发现如断线、脱焊、搭线短路、熔丝管断、烧坏元件、机械性损伤、印刷电路上铜箔翘起及断裂等;可以触摸出电池、电阻、晶体管、集成块的温升情况,可参照电路图找出温升异常的原因。另外,用手还可检查元件有否松动、集成电路脚管是否插牢,转换开关是否卡带;可以听到和嗅到有无异声、异味。测电压法测量各关键点的工作电压是否正常,可较快找出故障点。如测A/D转换器的工作电压、基准电压等。短路法在前面所讲的检查A/D转换器方法里一般都采用短路法,这种方法在修理弱电和微电仪器时用得较多。断路法把可疑部分从整机或单元电路中断开,若故障消失,表示故障在断开的电路中。此法主要适合于电路存在短路的情况。测元件法当故障已缩小到某处或几个元件时,可对其进行在线或离线测量。必要时,用好的元件进行替换,若故障消失,说明元件已坏。干扰法 利用人体感应电压作为干扰信号,观察液晶显示的变化情况,常用于检查输入电路与显示部分是否完好。修理技巧对一块故障仪表首先应检查和判别故障现象是共性(所有功能都不能测量),还是个性(个别功能或个别量程),然后区别情况,对症解决。若所有档均不能工作,应重点检查电源电路和A/D转换器电路。检查电源部分时,可取下叠层电池,按下电源开关,用正表笔接被测表电源负,负表笔接电源正(对数字万用表而言),开关打到二级管测量档,若显示的是二级管正向电压,则说明电源部分是好的,若偏差大,则说明电源部分有问题。

    关于我们会员服务诚征英才服务条款版权声明移动站软件下载
    @ 2008 - 2018 sz5e.com 勺子互联 版权所有 苏ICP备12006953号-2 经营性网站许可证编号:苏B2-20120368
    苏公网安备 32130202080785号

    首页

    交谈

    商家电话