您好,欢迎来到勺子互联!会员中心

行业分类

当前位置: 首页 / 其他压力仪表 / 上海徐泾镇仪器外校计量工作站

上海徐泾镇仪器外校计量工作站

资讯中心发布人:世通仪器校准检测服务有限公司

  • 最新价格: 电议
  • 更新时间: 2019-11-21 11:21:21
  • 发货地: 全国各地均有分公司可下厂校准检测
  • 发货期限: 卖家承诺72小时发货
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 电议
  • 唐小姐
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    qWENuDkRaH5分钟前更新:上海徐泾镇仪器外校计量工作站,价格:面议,起订量:不限,联系人:唐小姐,联系地址:全国各地均有分公司可下厂校准检测,以上上海徐泾镇仪器外校计量工作站信息是由世通仪器校准检测服务有限公司为您提供,您还可以查看更多相关的产品信息.电流检测法:检测步骤断开点火开关,拆下蓄电池负极接线,把数字万用表调到电流表(1A档),再取用两根导...







    电流检测法:检测步骤断开点火开关,拆下蓄电池负极接线,把数字万用表调到电流表(1A档),再取用两根导线,将两导线一端分别接万用表正、负表笔,另一端分别接负极接线柱和负极接线,观察电流表数值。将测得的电流值与维修资料对照是否在正常范围内。若测得的电流值过大,则说明车辆有漏电故障。故障排除方法将熔断丝逐个拔下,观察指针变化。当拔下某个熔断丝时指针不再转动,则故障点是通过此熔断丝的电路或用电器。同电流检测法一样,通过查阅电路图或查看线路走向,顺线路查找出损坏部位进行修理。经验检测法:检测步骤断开点火开关,拆下蓄电池负极接线,然后将接线与蓄电池负极柱碰触,观察火花强度。火花越强,漏电现象越严重。故障排除方法若火花较弱。

    则说明有小电流存在,应重点检查室内小灯、行李厢灯等是否存在虚接常亮现象;若火花较强,则说明有大电流存在,应着重查看是否有用电器在一直工作或线路是否有破损搭铁现象。漏电保护器"主要动作性能参数有:额定漏电动作电流、额定漏电动作时间、额定漏电不动作电流。其他参数还有:电源频率、额定电压、额定电流等。在规定的条件下,使漏电保护器动作的电流值。例如30mA的保护器,当通入电流值达到30mA时,保护器即动作断开电源。是指从突然施加额定漏电动作电流起,到保护电路被切断为止的时间。例如30mA×0.1s的保护器,从电流值达到30mA起,到主触头分离止的时间不超过0.1s。在规定的条件下,漏电保护器不动作的电流值。

    一般应选漏电动作电流值的二分之一。例如漏电动作电流30mA的漏电保护器,在电流值达到15mA以下时,保护器不应动作,否则因灵敏度太高容易误动作,影响用电设备的正常运行。电源频率、额定电压、额定电流等,在选用漏电保护器时,应与所使用的线路和用电设备相适应。漏电保护器的工作电压要适应电网正常波动范围额定电压,若波动太大,会影响保护器正常工作,尤其是电子产品,电源电压低于保护器额定工作电压时会拒动作。漏电保护器的额定工作电流,也要和回路中的实际电流一致,若实际工作电流大于保护器的额定电流时,造成过载和使保护器误动作。随着家庭用电器件的不断增加,电流也不断增加,最初建筑施工预装的电气线路负载不断加大,经常出现开关、插座、线路烧坏的情况。

    各种火灾时有发生,为了预防,保障正常的生活和用电安全,现将家庭用电一些安全注意事项列举出来,供大家参考,提高安全意识!如果将照明开关装设在零线上,虽然断开时电灯也不亮,但灯头的相线仍然是接通的,而人们以为灯不亮,就会错误地认为是处于断电状态。而实际上灯具上各点的对地电压仍是220伏的危险电压。如果灯灭时人们触及这些实际上带电的部位,就会造成触电。所以各种照明开关或单相小容量用电设备的开关,只有串接在火线上,才能确保安全。单相三孔插座如何安装才正确?通常,单相用电设备,特别是移动式用电设备,都应使用三芯插头和与之配套的三孔插座。三孔插座上有专用的保护接零(地)插孔,在采用接零保护时,有人常常仅在插座底内将此孔接线桩头与引入插座内的那根零线直接相连。


    高低温试验箱是业内热销产品之一,排名前三不在话下。在编者的介绍下相信经常浏览本站的朋友们并不会陌生,曾经给大家介绍过它的构造以及一些基本维护方法,使用方法,故障处理方法等等。而下面编者要给大家介绍到的是它的里面和外面,感兴趣的朋友快来一起往下看看吧!将设备包装拆开后你看到的到底是什么颜色?取决于你下单时所选的颜色,目前有蓝白搭配以及全白系列可供选择,总之每台设备颜色搭配都是非常协调且美观的。先撇开颜色,我们可以看出外箱采用的是A3钢板喷塑,版面光洁整齐。接下来你可能看到的是控制面板在右边或者在左边或者在侧边等等,这个取决于一个合适的尺寸,根据标准设备的长宽高和你放置设备的试验室门的尺寸,量身选择或定制出一台合适尺寸的设备,控制面板的位置则根据合适的尺寸以及先考虑在哪里会便于操作来安放。打开箱门可以清楚的看到上下左右均采用SUS304不锈钢,右上角或是左上角会有一个温湿度传感器。样品架标配有两层,但样品支撑架却有五个,可以根据样品的大小,缩放样品架之间的距离。以上是关于高低温试验箱内箱与外箱的简要介绍,在设备安装的过程中我司工程师会与您详细介绍箱体各部位以及如何操作,让您放心选择设备!从人人不做“螺丝钉”到人人争做“螺丝钉”的一个职业阶段,许多的职场人心态有了很大改变。螺丝钉的故事引人深思。而我们整个团队的力量也在时时刻刻影响着我们每一个雅士林人。下面来看看我们“能工巧匠”共打造的超低温试验箱。我们可以看到它的外观是比较小的,外形同高温试验箱和立式干燥箱相似。但是在功能上却尽不相同,低温箱顾名思义是用于检测产品耐低温程度的,它的外形材质内箱材质与其他设备相同,但是在制冷系统上因为需要达到深冷的效果,所以没有采用泰康压缩机而是采用的液氮制冷。我们可以看看超低温试验箱的图片,关于控制部分,它采用的是触摸屏仪表,操作上比普通仪表方便许多,设定程序也较为简单;且对于以往数据设计有导出以及打印功能;接下来向大家介绍一下设备的安全保护功能,有漏电,短路,超温、电机过热、过电流保护。从这里我们可以看到箱体保护是非常齐全的,所以您无须担心会有事故发生,安全保护功能持续帮您保驾护航。我们的思绪再回到超低温试验箱的机身上,我们都能观察到,它的体积是比较小的,在搬运放置上都很方便,同时也是大小实验室必备的一种测试设备。

     

    这是极为危险的。因为万一电源的零线断开,或者电源的火(相)线、零线接反,其外壳等金属部分也将带上与电源相同的电压,这就会导致触电。因此,接线时专用接地插孔应与专用的保护接地线相连。采用接零保护时,接零线应从电源端专门引来,而不应就近利用引入插座的零线。塑料绝缘导线为什么严禁直接埋在墙内?塑料绝缘导线长时间使用后,塑料会老化龟裂,绝缘水平大大降低,当线路短时过载或短路时,更易加速绝缘的损坏。一旦墙体受潮,就会引起大面积漏电,危及人身安全。塑料绝缘导线直接暗埋,不利于线路检修和保养。为什么要使用漏电保护器?漏电保护器又称漏电保护开关,是一种新型的电气安全装置,其主要用途是:防止由于电气设备和电气线路漏电引起的触电。

    防止用电过程中的单相触电。及时切断电气设备运行中的单相接地故障,防止因漏电引起的电气火灾。随着人们生活水平的提高,家用电器的不断增加,在用电过程中,由于电气设备本身的缺陷、使用不当和安全技术措施不利而造成的人身触电和火灾,给人民的生命和财产带来了不应有的损失,而漏电保护器的出现,对预防各类的发生,及时切断电源,保护设备和人身安全,提供了可靠而有效的技术手段。发生触电的主要原因是什么?统计资料表明,缺乏电气安全知识,在高压线附近放风筝,爬上高压电杆掏鸟巢;低压架空线路断线后不停电用手去拾火线;黑夜带电接线手摸带电体;用手摸破损的胶盖刀闸。违反操作规程,带电连接线路或电气设备而又未采取必要的安全措施;

    触及破坏的设备或导线;误登带电设备;带电接照明灯具;带电修理电动工具;带电移动电气设备;用湿手拧灯泡等。设备不合格,安全距离不够;二线一地制接地电阻过大;接地线不合格或接地线断开;绝缘破坏导线在外等。设备失修,大风刮断线路或刮倒电杆未及时修理;胶盖刀闸的胶木损坏未及时更改;电动机导线破损,使外壳长期带电;瓷瓶破坏,使相线与拉线短接,设备外壳带电。其他偶然原因,夜间行走触碰断落在地面的带电导线。发生触电时应采取哪些救护措施?发生触电时,在保证救护者本身安全的同时,必须首先设法使触电者迅速脱离电源,然后进行以下抢修工作。解开妨碍触电者呼吸的紧身衣服。检查触电者的口腔。

    清理口腔的,如有假牙,则取下。立即就地进行抢救,如呼吸停止,采用口对口人工呼吸法抢救,若停止跳动或不规则颤动,可进行人工胸外挤压法抢救。决不能无故中断。如果现场除救护者之外,还有第二人在场,提供急救用的工具和设备。劝退现场闲杂人员。保持现场有足够的照明和保持空气流通。向领导报告,并请医生前来抢救。实验研究和统计表明,如果从触电后1分钟开始救治,则90%可以救活;如果从触电后6分钟开始抢救,则仅有10%的救活机会;而从触电后12分钟开始抢救,则救活的可能性极小。因此当发现有人触电时,应争分夺秒,采用一切可能的办法。家庭安全用电有哪些措施?随着家用电器的普及应用,正确掌握安全用电知识。

    确保用电安全至关重要。不要购买“三无”的假冒伪劣家用产品。使用家电时应有完整可靠的电源线插头。对金属外壳的家用电器都要采用接地保护。不能在地线上和零线上装设开关和保险丝。禁止将接地线接到自来水、煤气管道上。不要用湿手接触带电设备,不要用湿布擦抹带电设备。不要私拉乱接电线,不要随便移动带电设备。检查和修理家用电器时,必须先断开电源。家用电器的电源线破损时,要立即更换或用绝缘布包扎好。家用电器或电线发生火灾时,应先断开电源再灭火。如何防止烧损家用电器?当供电线路中若因雷击等自然灾害造成的供电电压瞬时升高、三相负荷不平衡户线年久失修发生断零线,或因人为错接线等引起的相电压升高等原因发生电压升高。


    加强饮用水水源保护。推动饮用水水源地规范化建设,划定饮用水水源保护区,规范保护区标志及交通警示标志设置,建设一级保护区隔离防护工程。全面推进长江经济带饮用水水源地环境保护专项行动,重点排查和整治县级及以上城市饮用水水源保护区内的违法违规问题。2020年年底前,城市饮用水水源地规范化建设比例达到60%以上,乡镇及以上集中式饮用水水源保护区划定工作基本完成。(生态环境部牵头,住房城乡建设部、水利部、交通运输部、林草局等参与)推动城镇污水收集处理。加快推进沿江地级及以上城市建成区黑臭水体治理,以黑臭水体整治为契机,加快补齐生活污水收集和处理设施短板,推进老旧污水管网改造和破损修复,提升城镇污水处理水平。对污水处理设施产生的污泥进行稳定化、无害化和资源化处理处置,禁止处理处置不达标的污泥进入耕地,非法污泥堆放点一律予以取缔。2020年年底前,沿江地级及以上城市基本无生活污水直排口,基本消除城中村、老旧城区和城乡结合部生活污水收集处理设施空白区,城市生活污水集中收集效能显著提高,污泥无害化处理处置率达到90%以上。(住房城乡建设部牵头,发展改革委、生态环境部等参与)全力推进垃圾收集转运及处理处置。建立健全城镇垃圾收集转运及处理处置体系,推动生活垃圾分类,统筹布局生活垃圾转运站,淘汰敞开式收运设施,在城市建成区推广密闭压缩式收运方式,加快建设生活垃圾处理设施。对于无渗滤液处理设施、渗滤液处理不达标的生活垃圾处理设施,加快完成改造。2020年年底前,完成城市水体蓝线范围内的非正规垃圾堆放点整治,实现沿江城镇垃圾全收集全处理。(住房城乡建设部牵头,发展改革委、生态环境部等参与)加强航运污染防治,防范船舶港口环境风险。深入推进非法码头整治。巩固长江干线非法码头整治成果,研究建立监督管理长效机制,坚决防止反弹和死灰复燃。按照长江干线非法码头治理标准和生态保护红线管控等要求,开展长江主要支流非法码头整治,推进砂石集散中心建设,促进沿江港口码头科学布局。2020年年底前,全面完成长江主要支流非法码头清理取缔。(推动长江经济带发展领导小组办公室牵头制定长效机制的指导意见;交通运输部牵头推进相关工作,发展改革委、工业和信息化部、财政部、生态环境部、水利部等参与)



    关于我们会员服务诚征英才服务条款版权声明移动站软件下载
    @ 2008 - 2018 sz5e.com 勺子互联 版权所有 苏ICP备12006953号-2 经营性网站许可证编号:苏B2-20120368
    苏公网安备 32130202080785号

    首页

    交谈

    商家电话