当前位置:   西藏勺子互联 >西藏安全、防护新闻 >西藏交通安全设施 行业新闻

  • 联系人:
  • 手机:
  • QQ:
  • 主营:
  • 地址:

手机查看一键给商家打电话

西藏灯光护栏价格优惠

发布时间:2020-10-30 01:41:09

版权声明:本文首发自勺子互联,请随意转发,本文编辑字数9796字,预计阅读时间,5分钟。
  • 价格

    电议

  • 供货总量

    电议

  • 物流运费

    电议

  • 发货期限

    卖家承诺72小时发货

  • 品牌

    鑫旺通

  • 是否进口

  • 适用范围

    广泛

lDWNhX2news西藏灯光护栏价格优惠,价格:电议,起订量:不限,联系人:周经理,地址:西藏开发区工业园,以上西藏灯光护栏价格优惠信息是由勺子互联推荐为您提供.护栏构造形式 (L)金属制梁柱式护栏:金属制桥梁护栏的立柱和横梁是桥梁护栏的受力构件,需要具有良好的...

护栏构造形式
(L)金属制梁柱式护栏:金属制桥梁护栏的立柱和横梁是桥梁护栏的受力构件,需要具有良好的吸收车辆碰撞能量的特性,同时也要便于加工和安装,表5-1和表5-2是国内外常用的桥梁护栏横梁形式和立柱断面形式。其中横梁标准长度为,~0crll,立柱标准间距为.~]0cnl或~OcHI。
金属制护栏在构造上应满足以下几点:
护轮安全带高度D小于10cra,且未超出护栏面(H=0)时,防撞等级为PL3、PL2、PLl的
当护轮安全带伸出护栏正面(25cm~<H~<50cm),且护轮安全带高度D~>25cm时,防撞等级为PL3、PL2的护栏。

锌钢护栏的特别优势:
1、无需特别维护保养,长新不旧,免除你维护保养的劳累和麻烦,综合成本低。
2、制作安装简便快捷,采用专利的承擦式连接或专有的连接配件进行安装,大大提高安装效率。
3、品种规格繁多,多种造型任你选择,兼具欧美风格和当今流行时尚,尽显高贵与现代美感。
4、安全、环保,对人(畜)无害,即使无意触及锌钢护栏也不会像钢,铁护栏那样伤人。
5、锌钢护栏内腔配有镀锌衬钢或铝合金进行增强,具有足够的强度和抗冲击性能,使锌钢护栏兼具钢材的强度和美观。
6、采用特种配方和专用紫外线吸收剂、不退色、不发黄、不脱皮、不开裂、不起泡、不虫蛀。


锌钢护栏的优势:
1、锌钢护栏具有非常好的耐候性。锌钢护栏可以在恶劣环境下,不生锈、不褪色、不粉化、不老化、不掉落,颜色持久鲜艳。
2、锌钢护栏具有有非常好防锈能力。锌钢护栏采用高温热浸锌工艺,将选用优质的钢材分别放在不同温度的加热炉中反复加热,然后将钢材浸入锌池中浸泡,使锌分子依附在钢材表面,然后再拿出来经过高温固化,使得锌分子可以牢牢的粘附在钢材表面,形成一层致密的碱式碳酸锌膜,从而使锌钢具有极强的防锈防腐能力,确保20年不生锈。
3、锌钢护栏安装便捷。锌钢护栏采用无焊工艺―穿插组合的安装方式。无需焊接,安装采用高强度航空螺母连接;可以上门组装、现场组装、操作简单、安装方便,节约工期,适合大范围的安装锌钢护栏的地区。
4、锌钢护栏结构坚固。锌钢材质本身就具有非常强的硬度,又采用的是穿插组合的安装方式。连接件是采用高强度锌钢板冲压成型的配件;面管与立柱采用高强度锌铝合金连接件。结构坚固,配件强度高。

首页