您当前位置:主页>新闻中心 > 夹江哪里办ISO9000认证体系费用透明

夹江哪里办ISO9000认证体系费用透明

文章来源:博慧达企业管理咨询有限公司bohuizUK更新时间:2020-11-24 19:22:59
版权声明:本文首 发自勺子互联,请随意转发,本文编辑字数6809字,预计阅读时间:4分钟。
TLewoGnews2勺子互联为您提供夹江哪里办ISO9000认证体系费用透明相关的公司及产品信息介绍,囊括了厂价供应夹江哪里办ISO9000认证体系费用透明,需要了解更多相关信息可登录勺子互联FSC认证分类频道.
基本参数
  • 供货总量

    30000

  • 发货期限

    1 天

  • 运费说明

    自付

  • 品牌

    博慧达

  • 地址

    深圳

  • 类别

    体系认证











 iso9000:2015认证要真正做到客观、全面、科学、公正地开展顾客满意度调查,必须把关注点放在以下四个方面。
一、iso9000:2015认证关注顾客不满意的意见
    在顾客满意度调查中,要特别注意了解不满意的意见。这些意见不但为企业改进产品和服务质量、改善企业形象提出了新的要求,而且为企业指明了努力的方向。
    在开展质量、价格、交货期、服务态度、服务及时性、服务准确性等6个方面的顾客满意度调查中,我们发现子项目的顾客重视程度越高,满意度越底,改进的机会就越多。这些子项目应成为改进的对象和重点抓的问题。
二、iso9000:2015认证关注隐性的调查结果
    运用走访、问卷、座谈等方式和方法得出的调查结果,可称为显性结果。如果企业满足于此,调查结果就可能不完整,难以全面反映顾客的意见。所以,必须留心以下特定场合的顾客反馈意见,观察其中的隐性问题,确保顾客满意度调查结果全面、准确、真实、可靠。
    ①在基层工作现场遇到具体问题时的顾客意见、抱怨和不满意;
    ②在日常业务交往中,顾客通过、函等方式提出的亟待解决的问题;
    ③亲朋好友在私下场合对企业作出的评价和提出的建议;
    ④针对相同的情况与不同企业的类比结果。
    从顾客满意度调查的情况看,为顾客解决各种困难,把顾客的难题作为企业研究和解决的课题,是企业的优势所在。这方面的工作做好了,用户满意度就会大大提高。

 二、 生产管理如何才能做到规范化
  知道了规范化生产管理的特征,按要求去做,基本上就行了。张国祥老师在此还是强调三点:
  1、 分工专业化、协作一体化---要做到分工专业化、协作一体化,最根本的一点就是与协作商建立良好的合作关系。判断合作好坏的标准就是协作商有无抱怨。分工协作是紧密联系在一起的。我们知道发包方通常占据主导地位,如果你以大欺孝强人所难,合作不会愉快,也不会长久。互利双赢、多赢是这个时代的主旋律,违背主旋律的都是不和谐的声音。让协作商无抱怨,这就是努力的方向和目标。
  2、 流程规范化、生产标准化---流程技术的产生就是生产分工所导致的。现代企业不论是否自觉或是不自觉地使用流程概念,实际工作中是一定存在流程的。要不然,哈默就不会使用“流程再造”一词了。当然,张国祥老师不主张所有企业引进流程技术都用流程再造的概念,因为不少企业在实施流程管理技术之前,已经奠定了不错的流程运行基矗这类企业所需的就是优化和完善。
生产标准化应该没有其它异议。没有标准化就没有规模化,就不可能无限复制的可能性,企业就只能停留在手工状态。流程规范化是从管理上提高效率,生产标准化是从技术上扩大产量、保证质量。二者缺一不可。
  3、 投入最携、回报 化---没有流程规范化和生产标准化作基础,企业的成本管理、投资回报就没有保证。人们往往一谈到投入最携,就是少花钱。须知,如果没有相应的投入,又何来 回报?企业投入必须在保证不低于盈亏平衡点的基础上,尽量扩大投入,争取规模效益。当然规模扩大又要与市场容量相吻合。也就是说投入不是越低越省钱,也不是越大越赚钱。把握其适度的 标准就是市场接受能力,或者说企业的市场营销水平。
管理从来就不是说起生产谈生产,说到营销讲营销,而是一个有机整体,各个方面相互联系,牵一发而动全身。因此规范化管理需要系统思考,建立完整的管理体系。
生产管理如果不与营销管理相结合,结果不是产能过剩,就是生产不足。


【看累了,开心一刻】
分手的原因
男:“小美,做我女朋友吧?”
女:“可以,但是,成为你女朋友以后,你要给我微博、朋友圈点赞,评论。”
男:“好”
半个月后
男:“我们分手吧”
女:“为……为什么?”
男:“我太累了,从早上一睁眼就要给你微博点赞,朋友圈评论,中午出去玩还要给你拍照,这些我都能忍受,最让我受不了的是,你在微博上发一句‘最近找了一个SB男朋友’,我还得给这句话点赞!”

社会和文化环境 
    组织所处的社会结构、社会风俗和习惯、仰和价值观念、行为规范、生活方式、文化传统、人口规模和地理分布等因素的形成和变动。包括: 
    a) 人口因素 
    b) 社会流动性 
    c) 消费心理 
    d) 生活方式的变化 
    e) 文化传统 
    f) 价值观 
    以上因素对组织制定营销、促销、开展业务、管理内部资源的战略产生影响。 
    4、技术环境 
    包括 科技体制、科技政策、科技水平和科技发展趋势 .对战略的影响: 
    a)基本的技术进步使组织能对市场及客户进行更有效的分析。 
    b)新技术的出现使社会和新兴行业对产品和服务的需求增加,使组织扩大经营范围或开辟新市场。 
    c)技术进步可创造竞争优势。 
    d)技术进步可;导致现有产品被淘汰,或缩短生命周期。 
    e)新技术的发展可使组织更多关注环境保护、社会责任、可持续增长等

3、验证工序能力
    即验证工序是否能稳定地加工出符合要求的产品。通过试生产,边加工、边检验、边调试,保证工序具有生产合格产品的能力。

4、工序检验
    在生产过程中,操作者应牢固树立"一切为了用户"、"下一道工序就是用户"的观念,要做到这一点,必须对每一道工序出产的制品进行质量检验。检验的方法包括操作者自检、自动化检验、工序巡回检验、最终检验。同时,工序检验要做到自检、互检、专检三结合。

5、验证状态的控制和不合格品处理
    验证状态有三种:合格状态、不合格状态和待检验状态。对各状态应做好明显标记,以防混淆。
    对不合格品的处理,一定要慎重,处理不妥,可能给企业带来无法挽回的损失。如广州某大企业生产了一批次品,当时的厂长采纳了部分人"降价处理"的建议,以减少损失。结果不到三个月,一个名声显赫的大企业迅速陷入销售的困境,由于产品牌子倒地,企业陷入困境。

6、检验设备的控制
    没有先进的检验设备,就不可能有高质量的产品,企业应按计量工作的具体要求,建立健全的计量器具管理制度和严格实行计量器具的检测制度。

7、技术文件的控制

8、纠正措施


首页