新疆总氮去除剂价格欢迎光临

文章来源: 更新时间:2020-10-29 20:59:22
版权声明:本文首发自勺子互联,请随意转发,本文编辑字数6426字,预计阅读时间,4分钟。
7分钟前更新:新疆总氮去除剂价格欢迎光临,新疆勺子互联汇集了news7RkDuNE大量的水处理化学品供应商,采购商,这是新疆总氮去除剂价格欢迎光临的详细信息,了解更多详情请点击进入! 板框压滤型聚氯化铝简称聚铝,英文简称PAC,板框型聚氯化铝是一种多羟基、多核络合...
  • 价格

    电议

  • 发货期限

    电议

  • 运费说明

    电议

  • 供货总量

    1000


 板框压滤型聚氯化铝简称聚铝,英文简称PAC,板框型聚氯化铝是一种多羟基、多核络合体的阳离子型无机高分子絮凝剂,固体产品外观为黄色或白色固体粉末,其化学分子式为[AL2(OH)nCL6-n]m.(式中,1≤n≤5,m≤10) ,且易溶于水,有较强的架桥吸附性,在水解过程中伴随电化学,凝聚,吸附和沉淀等物理化变化,生成[AL2(OH)3(OH)3],从而达到净化目的。
  产品性能特点:
  1、 聚合氯化铝分子结构大,吸附能力强,用量少,处理成本低。
  2、 溶解性好,活性高,在水体中凝聚形成的矾花大,沉降快,比其他无机絮凝剂净化能力大2-3倍。
  3、 适应性强,受水体PH值和温度影响小,原水净化后达到国家引用水标准,处理后水质中阳、阴离子含量低,有利于离子交换处理和高纯水的制备。
  4、 腐蚀性小,操作简便,能改善投药工序的劳动强度和劳动条件。
  应用领域:
  1、可应用于河水、湖水及地下水的饮用水处理。
  2、可应用于工业用水和工业循环用水的处理。
  3、可应用于废水的处理。
  4、可应用于煤矿冲刷废水和瓷器工业废水的回收。
  5、可应用于造纸的粘合。
  6、可应用于皮革和布料的防皱。
  7、可应用于水泥凝固和模制浇铸。
  8、可应用于医药品、甘油和糖类的精炼
  9、可作为良好的触媒。
  10、可应用于印刷厂、印染厂、皮革厂、酿造厂、肉类加工厂、制药厂、造纸厂、洗煤、冶金、矿区,以及对含氟、油、重金属的废水的处理。
  使用方法:
  1、投加量视被处理水而不同,一般给水净化投加量约为:液体产品5-100克/吨,固体20--30克/吨(以商品计),可通过烧杯试验决定。
  2、配制可直接加入水中,加水量可按投加量和处理水量决定,加水后应搅拌均匀。


   阳离子聚丙烯酰胺对有机胶体状悬浮物有特效,能迅速促进污泥脱水过滤。可根据污泥性质选用相应型号,脱水时不粘滤布,压滤时不松散,效率高。 
    用于有机污水的处理,如电镀、印染、油脂厂的废水、酒精、味精、制糖、肉类制品厂的废水,以及城市下水等。 
    用于造纸增强,提高纸张的干湿强度,如在造纸过程中加入PAM-CSG-1产品,可使纸张的湿纸拉力提高10-20倍,干纸拉力提高50%,主要用于牛皮纸、地图纸、广告纸、相纸。 
    用于油田化学助剂。 
    本产品包装为内衬双层聚乙烯塑料的编织袋,或贴塑牛皮袋二种,每袋净重25kg。 
    本产品粒度为20-80目,亦可根据用户要求生产。

海绵铁滤料海绵铁除氧剂

隙率极高,比表面积大,活性高,极易与水中的氧发生反应生成Fe3O3,从而达到除氧目的,反应产物为不宜溶海绵铁具有较强的还原活性和高比表面积特点,作为除氧剂的海绵粒度为2-5mm,孔于水的絮状沉淀,被拦截下来,用一定强度的反洗水可以冲洗干净。

1、工作原理

   常温过滤式除氧化学除氧,它采用专门生产的活性海绵铁(直接还原铁)来除去水中溶解氧,海绵铁主要成分是铁,其疏松多孔的内部结构,提供的比表面积是普通铁屑的5-10倍,可使水中的氧与铁发生迅速彻底的反应,使溶解氧稳定在0.05mg/L以下,其反应式为:2Fe2++2H2O+022Fe(OH)24Fe(OH)2+2H2O+O24Fe(OH)3

     反应物Fe(OH)2Fe(OH)3为不易溶于水的絮状沉淀,当随着水流经其余的海绵铁颗粒时被拦截下来,只要用一定强度的反洗水流就可以冲洗干净(大约5分钟)。

海绵铁的消耗量很低,根据处理水量与水质的不同,一般3-6个月补充一次即可。

(经过除氧后的水中增加了少量的铁离子,一般为0.2-0.5mg/L,对于锅炉来说仍符合国家规定的水质标准,但对于蒸汽锅炉或对给水Fe2+有严格要求的给水除氧来说,可以加装除铁装置,去除水中的Fe2+

作为水除氧剂的海绵铁是利用粒度在-200目以下的Fe3O4粉末粘结在一起,粒度为2-5mm左右。因其还原过程发生置换反应。形成一定数量的空隙,还有粉末微粒粘结时的空隙,使得除氧剂孔隙极高,比表面积大,又因其为原生矿直接还原所得,相对纯净,所以活性极高,极与水中的氧发生反应生成Fe3O4,从而达到除氧目的。同时利用率也得到提高到90%以上。而且由于含有一定量的杂质,使其在除氧过程中颗粒之间只能是弱键连接,基本不锈死团。该产品经多家单位使用后,效果十分理想,出水含氧量降到0.05mg/L,处理每立方米水仅消耗25g左右,真正做到了高质量,低成本运行。

因不经软化的水易使除氧剂表面发生钝化,使其氧化减慢,而影响除氧效果,故应先软化再除氧。使用一段时间后,应进行反洗。

2、主要特点

技术特点

海绵铁除氧器采用的技术及工作原理有以下特点

⑴可在常温 下实现除氧,进水无需加热;

⑵系统可随时供水,可不需准备时间,也可不需要除氧水箱;

⑶除氧效果稳定可靠,出水中溶解氧含量稳定≤0.05mg/L,符合低压锅炉水质标准;

⑷安装无特殊要求,克服了热力、真空除氧必须高位安装的不便;

⑸设备可低位布置,工艺简单,无过高的高度要求。锅炉和循环水设施的防腐是世界性一大难题,每年由于腐蚀而造成的经济损失高达数十亿美元,在各种腐蚀当中以氧腐蚀为严重,降低和去除水中的溶解氧是防止锅炉和管道等热力设施腐蚀的一种有效手段。热力除氧、真空除氧、解析除氧和化学 剂除氧方法均存在投资大、运行成本高、水质不稳定、控制难度大、维修复杂等缺点,造成绝大部分除氧设施闲置。常温块状海绵铁除氧剂在常温下有效的解决了这一问题,该除氧剂装在除氧器中,利用氧化还原反应原理,通过过滤式除淀方式,使新的除氧设备投入低、易控制、易维修、除氧效果好,运行成本每吨不足0.10元,一般情况下除氧剂消耗量为10g/t以下,且除氧器占地面积小。可低位安装,无论对锅炉给水,还是工业循环水,都具有理想的除氧效果(≤0.03mg/L)。